主權獨立,政治穩定,擁有「AAA」最高信用評级

新加坡的決策和政治穩定是‘AAA’主權評級的關鍵, 特別是當全球環境不穩定升溫時,政治穩定仍將非常重要。作為全亞洲唯一被標普評為信用評級AAA級的國家,其資本市場的投資環境自然有天然優勢,更能夠廣泛投資海外市場,購置外幣資產。

  • 圖片來源 新加坡早報

避稅避債

新加坡沒有資產增值稅及遺產稅,而使財富更有效傳承。新加坡保險可以避稅,高淨值人士來新加坡購買保險,多是關注避稅、避債、避險的資產轉移功能。保險是隱形資產,保密度高。

  • 圖片來源 家族企業雜誌

低保費,且外國人跟本地人享有一樣的保費價格

作為發達國家的新加坡卻有著全世界最高的綠化覆蓋率。所以居住環境,生活水平和生活方式所有這些綜合因素都會影響「死亡率」,「發病率」和壽命,費率自然也就不同。

  • 圖片來源 WHO世界衛生組織

而同作為亞洲四小龍之一的香港,針對不同國家或地區客戶,是使用獨立於香港本地人的保費的費率,如你所在的國家或地區是歸在地區B,也就是高危區域,所使用的費率遠高於本地香港人費率。

  • 圖片來源 知乎

分散貨幣風險

擁有美元資產或新幣資產,可以分散持有單一貨幣風險。新幣持續穩定。新加坡年均通貨膨脹率僅為2.1%,為世界最低之一。與此同時,年均實際GDP增長率為8.3%,同時也為世界最高增長率之一(數據來源:新加坡新聞頭條)。

對保險從業人員要求高

新加坡保險持牌人必須經過嚴格的資格認證考試,以及背景調查查實無不良紀錄或不當背景後,才可以正式入職,並且需要持續的更新自己的知識體系。公眾也可以在新加坡金融管理局(簡稱MAS)的官網,查詢任何一個新加坡保險從業人員的信息,公開透明。

隱私保護

新加坡的《個人資料隱私條例》要求所有保險公司對客戶的資料絕對保密,所以購買新加坡人壽保險,隱私問題完全不必擔心。新加坡保險是離岸資產保障的最佳途徑。

SGchilicrab_logo-05.png
  • Facebook
  • Instagram
Ripple
瑞一寶
  • Facebook
  • Instagram
chuilauheung醉榴香

聯繫方式​​

 

​聯絡電話  +852 21176706

電子郵件  Sg.chilicrab@gmail.com

公司地址  61 Kaki Bukit Ave 1#02-18 Singapore 417943

服務時間  星期一到星期五

               AM 9:00 - PM 6:00