關於我們

新海移民是新加坡著名集團惠華旗下的子公司,該集團聞名於高端保健品品牌-----瑞一寶,以及風靡香港的榴蓮月餅品牌-----醉榴香。其品牌形象和品質受到社會認可。新海移民品牌,自成立以來,已經為亞洲各地許多學生開啓新加坡留學之路,服務近多家公司企業,為眾多客戶提供移民及資產配置。

品牌榮譽

2010年度 新加坡企業家大獎

2010年度 香港最卓越企業殊榮

2011年度 香港最卓越企業殊榮

新加坡金字品牌獎

2010年度 新加坡50傑出企業獎

2010年度 香港名牌金獎品牌

2010年度 企業社會責任大獎

CEO寄語

記得在我大學一年級的時候上了一門人文課,教授要大家列出黑與白,大與小,濕與乾……等對立面清單。通過這節課,我深刻領悟到---生活的本質和這個世界是由陰陽組成的。一個事物無法徹底取代另一個事物,並且注定要共存。相對立的事物它們並無絕對的好壞之分,但是,當我們在兩者之間進行選擇時,我們需要做最好的權衡,使我們可以享受兩全其美的結果。即使不是絕對地完美,但絕對是最好的結果。

對於新加坡而言也是一樣,她是在這個時代中,唯一一個經過巧妙設計而獲得平衡的國家,讓她可以在短短50年內從第三世界國轉變為第一世界國,並備受世界各國矚目。但更關鍵的是,新加坡已經悄然成為人們築造關於自己未來之夢的地方。

我們所生活的世界是不完美的,因此我們對這個世界充滿著好奇,以致人們不斷去探索和體驗這個世界。如果目光短淺地只顧眼前生活只會令人活在困苦中,我們需要更好地瞭解周圍正在發生的事情,我們需要更深刻去思索:我們想如何生活和要在哪裡生活,並且為之採取更果斷的行動!淺薄地自滿和無法走出舒適圈也限制了我們去享受應該擁有的東西,限制了我們去體驗更多有價值的事物。

 

生命何其短,有時甚至是殘酷的。在做出一個正確決定之前,我們無法承擔太多錯誤決定造成的後果,因為時間不會為你停留。切記自欺欺人,切記不要對一些事情有所認知就先入為主去判定。面對這個瞬息萬變的世界,對於您和家人的未來而言,最理想的選擇早已不再是「選擇」,而是立刻做出必要的決定! 

新加坡憑借著來自世界各地的精英人才的登陸早已在世界脫穎而出,而且將會成為世界舞台上一顆持久閃耀的明亮之星!

SGchilicrab_logo-05.png
  • Facebook
  • Instagram
Ripple
瑞一寶
  • Facebook
  • Instagram
chuilauheung醉榴香

聯繫方式​​

 

​聯絡電話  +852 21176706

電子郵件  Sg.chilicrab@gmail.com

公司地址  61 Kaki Bukit Ave 1#02-18 Singapore 417943

服務時間  星期一到星期五

               AM 9:00 - PM 6:00