成功移民案例

移民方案推薦—PEP

主申請人准證批准1年後即可向新加坡政府遞交永久居民Permanent Residence申請,由於PEP屬高級人才引進計劃,相比普通工作准證不同,申請新加坡綠卡具有獨特優勢。綠卡持有2年後申請人可以考慮申請新加坡公民或繼續持有新加坡綠卡。

PEP成功案例一

陳女士PEP申請進度表

   申請人:陳女士 / 祖籍:中國廣東 / 准證類別:PEP准證 / 最高學歷:大專 / 年齡:40歲

背景介紹:

陳女士來自廣東,有一個18歲女兒和9歲兒子,女兒在新加坡讀高中,兒子在國內讀小學,出於子女教育和資產配置的原因決定辦理新加坡移民。

案例分析:

陳女士國內的公司運營中草藥種植和貿易行業,但公司營業額未達GIP投資移民要求。通過我們專業移民團隊商討,推薦陳女士選擇PEP(高端技術人才)+PR(新加坡永居)的移民方案,客戶從事的醫藥行業為政府所鼓勵行業,對申請有加分作用但客戶學歷低,對於PEP移民計劃來講,需要做相應的背景提升。

PEP成功案例二

   申請人:李女士 / 祖籍:四川 / 准證類別:PEP准證 / 最高學歷:本科 / 年齡:40歲左右

背景介紹:

李女士來自四川成都,李女士陪伴女兒遊覽了新加坡,美國,澳洲,英國,加拿大等國家之後出於安全,雙語教育,距離等因素最終決定定居新加坡並辦理新加坡移民,現女兒在新加坡入讀一所國際學校。

案例分析:

李女士家族從事建築業,由於行業不屬於投資移民行業範疇,且申請人也沒有意向到新加坡投資經商,仍以成功獲取身份為主要目的,所以通過新海移民團隊的商討,推薦李女士選擇PEP(高端技術人才)+PR(新加坡永居)的移民方案。

李女士擁有工程管理本科學歷,且李女士能夠配合掛職的國內公司規模大,行業知名度高,具備一定優勢,但此前李女士並無太多工作經驗。

李女士PEP申請進度表

SGchilicrab_logo-05.png
  • Facebook
  • Instagram
Ripple
瑞一寶
  • Facebook
  • Instagram
chuilauheung醉榴香

聯繫方式​​

 

​聯絡電話  +852 21176706

電子郵件  Sg.chilicrab@gmail.com

公司地址  61 Kaki Bukit Ave 1#02-18 Singapore 417943

服務時間  星期一到星期五

               AM 9:00 - PM 6:00