為什麼選擇新加坡的教育?

隨著留學低齡化,眾多家長希望孩子可一更早接觸外國優質教育,越來越多人把目光聚集在新加坡,到底新加坡基礎教育有多好?

  • 圖片來源 ST FILE / 新加坡《聯合早報》

​更多有趣影片請看

雙語教育和國際視野

新加坡第一教學語言是英文,而且從小培養孩子成為精通雙語的人才同時,國際學校也都擁有國際化課程,文化包容性強,嚴格把控各國學生比例,享受全球化學習環境和文化,直接對接北美澳新等英語國家高等教育,讓孩子提前擁有國際視野及思維模式。

  • 圖片來源 獅城新聞

政府重视教育

新加坡教育每年開支佔政府財政總開支近20%,教育設施完善。教育理念結合東西方。不僅培養了孩子自主學習的能力,也培養了問題解決意識及與人溝通、合作的社交能力等。學校鼓勵學生參加豐富的課外活動,多方面開拓發掘學生的潛力,而且參加課外活動,對升學是有直接幫助的。

權威教育數據排名第一

新加坡的教育體系,在全球都是屬於名列前茅!在國際教學和科學測評趨勢測試結果,新加坡幾乎年年排名第一。在國際學生評估項目中新加坡學生的數學能力、閱讀能力和科學素養三方面都是第一。全球40多個國家的地區都在採用新加坡的數學教材,除了數學外新加坡的整體基礎教育在亞洲都是第一名。

  • 資料来源 Programme for International Student Assessment

留學生有寬松的移民政策

為了吸引更多的國際人才到新加坡,新加坡最新移民政策中,在讀的外籍留學生滿足居住2年以上,並且通過一項國家考試,即可申請新加坡永居。目前在所有的移民國家裡,只有新加坡在中小學階段就可以解決孩子的移民問題,在讀書期間就能拿到綠卡。

SGchilicrab_logo-05.png
  • Facebook
  • Instagram
Ripple
瑞一寶
  • Facebook
  • Instagram
chuilauheung醉榴香

聯繫方式​​

 

​聯絡電話  +852 21176706

電子郵件  Sg.chilicrab@gmail.com

公司地址  61 Kaki Bukit Ave 1#02-18 Singapore 417943

服務時間  星期一到星期五

               AM 9:00 - PM 6:00