新加坡對未來的期望

未來之城

新加坡既是城市也是國家,最初被發現是位於東南亞馬來西亞半島的南端,本地人以他們是土生土長的而感到自豪。新加坡的經濟被定為地球上最開放的國家,該國也擁有眾多專業水平最高的企業,其稅率非常低,僅佔GDP的14.2%。新加坡的人均國內生產總值在全球排名第三。 全部都感謝與科技與創新展所做出的共貢獻。並且最終得以實現和應用。

  • 圖片來源 National Geographic

​更多有趣影片請看

未來技能在職培訓計劃

新加坡政府推出「未來技能在職培訓計劃」,學生通過面試與適合的雇主配對,獲得在職培訓機會。在此計劃下,學生畢業後加入所配對的企業,雇主須為對方提供在職培訓與指導,畢業生則可邊工作邊進修,通過實習工作獲得企業認可的技能,同時報讀專科文憑、高級專科文憑等課程提升技能。政府的目標是2025年,讓1/3的職業院校畢業生能參與這項未來技能在職培訓計劃。

  • 圖片來源 LIANHE ZAOBAO

未來技能培訓補助計劃

政府於2016年投入lOlL新元推動未來技能培訓補助計劃。預計超過20萬名公民可獲得500新元補助,且不限使用期限。該項補助可用於在職進修技能課程,亦可累積補助金額,用於未來更適合為技能增值的培訓課程。

技能創前程

未來技能中途職業加強津貼

為了應對不斷變化的工作環境和挑戰,未來技能中途職業加強津貼鼓勵40歲以上新加坡公民提升現有技能或學習新技能,以在就業市場上保持競爭力。40歲以上符合申請條件的員丁將獲得高達90%的學費補助。

​中學後延續教育助學金全面調高(元)

NEWater先进水净化 更好的水源

NEWater 是新加坡水可持續性戰略的重要支柱,是隸屬於高級別的水淨化。經過處理的廢水製成,並且使用先進的膜過濾技術和紫外線消毒技術進一步純化,因此超級潔淨並且可以安全飲用。

政府將推出一站式網絡平台

在未來技能計劃下,政府將推出一個全新的一站式網絡平台,讓新加坡人設立個人化的學習檔案,為自己的技能培訓規劃方向和進度,最小的用戶將是小學五年級學生,從小向新加坡人灌輸持續提升技能的重要性。這將協助年輕人發掘並培養個人興趣,掌握職場所需的重要技能,讓他們具備終身學習的能力。

​全民數碼通各項新計劃

SGchilicrab_logo-05.png
  • Facebook
  • Instagram
Ripple
瑞一寶
  • Facebook
  • Instagram
chuilauheung醉榴香

聯繫方式​​

 

​聯絡電話  +852 21176706

電子郵件  Sg.chilicrab@gmail.com

公司地址  61 Kaki Bukit Ave 1#02-18 Singapore 417943

服務時間  星期一到星期五

               AM 9:00 - PM 6:00