為什麼目前是全家移民新加坡的最佳時期?

現在是移民新加坡的最佳時間,為什麼要這樣說呢?

前幾年,新加坡移民政策大緊縮,在各種政策緊縮的日子里申請新加坡綠卡簡直難上加難。但最近不少政策和跡象表示:新加坡移民政策開始放寬松了。

新加坡真的缺人

根據新加坡之前公佈的《人口白皮書》,到2020年新加坡總人口包括居民和非居民,預計將在580萬-600萬之間,到2030年預計達到650萬--690萬之間!,然而在2018年新加坡生育率跌到了谷底!不僅大多數人晚婚晚育,有些人甚至,根本不生!因此靠新生兒來提高人口增長率在新加坡不太現實。

新加坡生育率遠遠低於世界水平,會造成新加坡未來養老困難的問題。因此政府一直非常重視外來人才的引進,所以,毫無疑問,現在就是移民新加坡最好的時間!

  • 資料來源 CIA

學生移民政策復蘇

從90年代起,新加坡政府為了保證有足夠的人才支撐經濟和社會發展,大力吸引移民,推出了SM1等獎學金計劃。同時,對在本地高校外國畢業生,移民廳主動邀請他們申請成為新加坡永久居民。在2019年在讀學生群體被重新納入可申請綠卡人群! 無論是poly學生在讀或poly剛剛畢業工作都有人拿到了綠卡!

  • 資料來源 CIA

PR批准人數創近9年新高

從2018年開始申請新加坡永久居民政策也放寬了,在過去幾年新加坡永久居民批准人數維持在2.9萬左右,在2018年新批人數迎來了9年新高,有3.2萬人獲批!

COVID-19影響下,新加坡是投資移民首國

新加坡副總理兼財政部長王瑞傑在追加預算案中撥出480億新元,加上預算案中64億,三次援助金額達到599億新幣,並且所有擔任政治職務者將減薪三個月。幫助國民應對2019年新冠肺炎,在迫切性和規模上都是史無前例的。

  • 資料來源 早報

王瑞傑指出,病毒或許導致投資放緩,但是因為新加坡經濟基本面依然穩定,病毒並未動搖跨國公司繼續投資新加坡的想法。新加坡經濟發展局EDB已經引入許多新的投資者。在2018年儘管全球經濟不景氣,但新加坡仍然成功吸引了總值152億新幣的投資,超出了原定承諾投資的預期。

該局表示,接下來的目標是在中長期內繼續吸引80--100億新幣的投資承諾。在這種特殊時期。新加坡更是歡迎企業家來本地進行投資和創業,希望引進更多資金促進疫情後經濟的發展,加強本地勞動力。人力部會為在新加坡設立公司並自雇為高管的人士發放EP享受當地稅收和居民福利政策。

新移民融合

為了使新移民更好融入新加坡社會,在2009年4月新加坡創立了新加坡國民融合理事會(NIC)。國民融合理事會提出「三開口號」即:開放門戶、敞開胸懷、開闊思想,並制定具體措施協助新移民更好融合社會。在新加坡還有許多會館和宗鄉社在幫助新移民融合方面起到了重要作用。可以說新加坡是一個對新移民非常友好的國家。

全球富豪湧入新加坡

有房地產咨詢公司表示新加坡至少值1000萬新幣的公寓創下了11年來新高。新加坡房產備受全球投資者的青睞,全球富豪紛紛奔投新加坡。英國首富戴森公司老闆在新加坡豪買兩套房,許多多明星也入籍新加坡。預計到2025年新加坡將成為亞洲匯集富豪最多的國家和地區之一。

2025超高淨值人士首選的重要城

  • 資料來源 2015萊訪財富報告

  • 圖片來源 GUOCOLAND, DYSON

許紹雄

身份:新加坡公民

他已入籍新加坡,還在義順買了一套私房

李連傑

房產價格:2000多萬

據傳功伕皇帝在富人區武吉知馬買了一棟洋房

James Dyson

以7380萬美元的價格購得的新加坡超級頂層公寓

SGchilicrab_logo-05.png
  • Facebook
  • Instagram
Ripple
瑞一寶
  • Facebook
  • Instagram
chuilauheung醉榴香

聯繫方式​​

 

​聯絡電話  +852 21176706

電子郵件  Sg.chilicrab@gmail.com

公司地址  61 Kaki Bukit Ave 1#02-18 Singapore 417943

服務時間  星期一到星期五

               AM 9:00 - PM 6:00