哪些人適合移民新加坡

「尋找「稅務天堂」的人士」

高額賦稅是許多資金非常龐大的企業主的頭疼事,而新加坡項目可以做到合法規避各種賦稅,優化資產配置新加坡為區域性徵稅,且稅制低廉(公司所得稅-17%;資本利得稅-豁免),海外收入無需申報納稅,無遺產稅。

「有隨時出入境需求的人士」

新加坡護照被評為全球最好用,通行度最高的護照。在獲得新加坡永久居民兩年之後即可申請加入公民。無強制居住要求。獲得新加坡護照後,共免簽189個國家!

「無法坐「移民監」的申請人士」

目前的事業主要在其他地區,無法坐移民監,新加坡無需申請人全家居住於新加坡。而且只對申請PR的申請人有移民監要求。

「移民新加坡的幾種方式」

「開拓海外業務,兼顧當前所在區生意的人士」

新加坡是名符其實國際貿易金融中心、亞洲貿易中轉站。在新加坡設立公司,可降低出口關稅成本。同時,新加坡距離香港飛行時間不到4小時,距離北京飛行時間6小時,飛到東南亞其他國家基本小於4小時。如果您想兼顧目前所在地區的事業,而又需要開拓海外業務,新加坡無疑是最好的選擇。

「重視子女教育的人士」

新加坡實施雙語教育,讓孩子在掌握流利英語的同時不放棄母語,劍橋體系的教育系統,使得孩子的成績受到世界的認可。可以輕鬆報讀美國,英國等知名高等學府。

「希望快速取得海外身份的人士」

新加坡項目條件以及流程簡單,其中投資移民GIP項目最快,8-12個月即可一步到位拿到綠卡;就業准證ICT-EP在3-5個月後就能獲批。另外,還有一種PEP(Personlized Employment Pass )個人就業化准證,是新加坡設置給外國高收入專業人士的准證,是極其高端的工作准證。根據新加坡人力部官網顯示,以下兩類人有資格申請PEP:

  • 圖片來源 MINISTRY OF MANPOWER

「享受生活,喜歡輕鬆環境的人士」

相比於歐美的環境,新加坡是最適合華人生活的地方,新加坡各個種族之間的和諧相處,低犯罪率的城市,同時政府提供公人人平等的就業機會。在新加坡生活,完全沒有身在異鄉的感覺。

美銀美林(BofAML)作出推算,新加坡若每年要取得約2.5%的經濟增長,就必須在2030年將人口推高到630萬至670萬,對於生育率低、老齡化越來越嚴重的新加坡,放寬工作准證、PR的外來人口政策看來是勢在必行!

 

新加坡財政部長王瑞傑也提到,為了取得更高的經濟增長,除了盡力培養本地人才,「也要考慮如何與全球各地的人才合作,並把合適的人才引進新加坡。未來的競爭,是對人才的競爭」。

SGchilicrab_logo-05.png
  • Facebook
  • Instagram
Ripple
瑞一寶
  • Facebook
  • Instagram
chuilauheung醉榴香

聯繫方式​​

 

​聯絡電話  +852 21176706

電子郵件  Sg.chilicrab@gmail.com

公司地址  61 Kaki Bukit Ave 1#02-18 Singapore 417943

服務時間  星期一到星期五

               AM 9:00 - PM 6:00