我們的服務

我們致力提供專業一站式新加坡留學、移民、房產、投資等顧問服務。

從您開始計劃來新加坡留學咨詢、學校考察接待安排,以及遞交資料和辦理手續,再到您登陸後的生活服務和孩子照顧。

對於將要移居新加坡客戶,我們將根據您的要求,結合政府政策,制定最合適您的建議和方案。將根據方案協助您完成移民過程中一切手續辦理,以及落地新加坡的接待和生活照顧服務。

我們的宗旨是:讓您安心享受一站式落地新加坡的服務。

留學專業
一對一服務
我們的團隊為您提供最合適的移民方案資訊
移民轉移顧問
想進一步瞭解新加坡的房產情況嗎,我們這裡有最全面,最新的房產訊息
房產顧問團隊

曾經,當我們考慮遷居一個新國度是為尋求生活質量的提升,而不是一個必需的要求,而如今則成為迫切的必要需求。曾幾何時,歐洲國家憑借強大的經濟發展和社會福利制度而備受青睞。但在過去30多年里,不僅掙扎於居高不下的失業率和犯罪率,又有來自戰亂國家新移民和難民大量湧入,以及政府政策引起的持續性勞工緊張局勢,這些國家一直未能恢復往昔繁榮景象,人民的生活變得更艱難。即使在北美洲,當錯誤的領導人上台治理國家時,其造成的損失也需要經過多年的時間來彌補。在亞洲某些地區,人們總是擔心民主或主權獨立會被新的超級大國取代,有些領導者也以個人政治生涯發展為先,這樣造成的結果就是,社會因為治理不善而分裂,政府焦點也不再服務於人民的核心利益。

最後,對於整個世界而言,Covid-19還展示了您的國家如何安全可靠地應對如此空前的挑戰。您的國家是否具備應對突發性大流行病必要的基礎設施和系統?在您所處政府中,是否有正確的領導者,同時具備強有力的專業知識和顧問的支持,他們是否有能力應付這種情況,並使您對每天和未來的生活充滿安全感?如果您充滿激情,憧憬未來,請聯繫我們瞭解更多情況。

SGchilicrab_logo-05.png
  • Facebook
  • Instagram
Ripple
瑞一寶
  • Facebook
  • Instagram
chuilauheung醉榴香

聯繫方式​​

 

​聯絡電話  +852 21176706

電子郵件  Sg.chilicrab@gmail.com

公司地址  61 Kaki Bukit Ave 1#02-18 Singapore 417943

服務時間  星期一到星期五

               AM 9:00 - PM 6:00