如何申請新加坡留學?

  • 幼兒園階段

新加坡幼兒園學費按月結算,避開6月、12月假期期間申請,一般需要2-3個月的申請等待時間。

  • 政府中小學階段

如果是之前孩子沒有在新加坡讀幼兒園,只要在符合年齡(一般是6週歲),孩子可以在全年任何時間申請新加坡政府小學的入學。只要避開申請高峰期就可以。而報名的日期通常在10月份,並且,以下問題需要家長注意:

各階段的入學報名按照先後次序進行,家長們應按照自己的情況選取所屬的階段。每個孩子一次只能註冊一個學校,若註冊多個學校會喪失錄取資格。

讓孩子進入新加坡公立中小學(一年級除外),就是讓孩子參加新加坡的中小學通過已入學考試AEIS考試,之後會根據AEIS考試成績分配學校,AEIS考試時間為每年9月,有條件的話可以提前參加AEIS備考班。

 

  • 國際學校申請

新加坡目前也有著數量不少的優質國際學校成為國內很多學生家長的目標院校。因為良好的學校環境、優質的教學、良好的升學情況,成為很多學生家長的目標院校。

一般來說申請國際學校,只是對於雅思有要求或是需要通過學校面試,如果您想計劃在新加坡留學,需要準備哪些呢?有哪些流程辦理呢?

首先,需要計劃孩子入讀的年份。現在最早可以申請2020年8月入學國際學校和私立學校,但是如果想要申請公立學校,最早只能2021年1月入學了。

其次,您需要瞭解清楚計劃留學之前所需要辦理的手續:

一般需要準備好留學的申請材料、選好學校、準備孩子的材料、遞交學校申請、通過學校的考試面試、獲得錄取offer、準備學生簽證材料、遞交學生簽證申請、獲得學生簽證、登陸入學。

我們擁有強大的出國留學服務團隊,將會一對一對您孩子的留學事宜進行方案定制!新海移民在新加坡設立有公司,當您登陸新加坡時,將會有專人陪同辦理移民局和入學手續事宜,登陸更無憂。

再次,至少需要提前6個月做好準備:

新加坡的學校和學生簽證手續,按照辦理的時間來看,至少是要提前6個月申請,第一步需要申請學校,新加坡各個學校每年入學名額有限,公立學校是由政府分配名額,私立和國際學校每年提前開放各自的空余名額。提交申請後,通過學校的審核以及考試面試,確保拿到學校錄取後,再向移民局申請學生准證,所以這其中的過程較為複雜,從學校審理時間、移民局審批時間來看,至少提前6個月做好準備。

 

如果您也有打算讓自己的孩子留學新加坡,請盡快聯繫我們搶佔名額!

SGchilicrab_logo-05.png
  • Facebook
  • Instagram
Ripple
瑞一寶
  • Facebook
  • Instagram
chuilauheung醉榴香

聯繫方式​​

 

​聯絡電話  +852 21176706

電子郵件  Sg.chilicrab@gmail.com

公司地址  61 Kaki Bukit Ave 1#02-18 Singapore 417943

服務時間  星期一到星期五

               AM 9:00 - PM 6:00